Aviso de Privacidad y Protección de datos personales en la Clínica Laser Vision, S.A. de C.V - LaserVision

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Llámanos a Laser Visión
Aviso de Privacidad y Protección de datos personales
en la Clínica Laser Vision, S.A. de C.V

Basado en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en su Artículo 16 Fracción II y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
El objeto de esta Ley es la protección de los datos personales en posesión de particulares sean personas físicas o morales de carácter privado y además, regular su tratamiento legítimo.

Es importante definir los siguientes conceptos.

Datos que se recaban

Los datos personales de contacto y/o identificación son: nombre completo, fecha de nacimiento,  edad, sexo, ocupación, estado civil,  domicilio, código postal, teléfono, escolaridad, embarazo actual, religión, grupo étnico y nivel socioeconómico.

Datos Personales  Sensibles

La Clínica Láser Visión recabará y tratará datos sensibles relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico e información sobre la forma de vida que sean   necesarios o convenientes  para las finalidades que antes se señalan.  Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad  para fines relacionados para la prestación de servicios de salud y conforme a este Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad de Datos Personales

El presente Aviso de Privacidad aplicará a todos los servicios, herramientas tecnológicas y/o sitios web, principalmente, que preste la Clínica Laser Vision.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Clínica Laser Vision podrá publicar y poner a disposición de los Titulares de los Datos Personales recabados o generados, Avisos de Privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso o tácito del Titular de los datos personales.

Nombre y domicilio del Responsable de los datos personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales que cada Titular de datos personales haya divulgado o pudiera divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas o directamente en cada una de las áreas de atención médica y servicios, con motivo de la prestación de los servicios que requiera e independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es la Clínica Laser Vision, con domicilio en Vialidad Metepec No. 284, 3er Piso, Residencial las Américas, 52140 Metepec, Estado de México.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar a el Área de Atención a Clientes y el Teléfono es 01 722 2 70 91 00 Ext. 115.

Finalidades y uso de datos personales

En la Clínica Laser Vision se utilizarán los Datos personales para:

a) Prestación de servicios médicos, quirúrgicos, de enfermería, realización de estudios Auxiliares de diagnóstico y especiales.

b) Facturación y cobranza por servicios.

c) Mantenimiento de archivo clínico.

d) Mantenimiento de registros para seguimiento de servicios en el futuro.

e) Análisis estadísticos y de mercado.

f) Atender cualquier queja, pregunta y comentario.

g) Enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios en la medida en que así los permita la legislación aplicable.

h) Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica, de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de servicios.

i) En general para atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable.

j) Enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

Medidas para guardar la confidencialidad y manejo de datos personales.

La Clínica Laser Vision cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior, los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección.

Los titulares de los Datos Personales usuarios de la Clínica Laser Vision, están obligados a proporcionar datos precisos, claros y completos al momento en que se realice su recopilación, sin perjuicio de que los usuarios mencionados puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos de la Ley aplicable.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Para  cualquier  duda  o  comentario en relación con los Datos Personales en posesión de la Clínica Laser Vision, el Titular podrá contactar a él área de atención a clientes al teléfono 01 722 2 70 91 00 y correo electrónico coordinacionrecepcion@vlaservisioncenter.com que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, el titular de los Datos Personales podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, para ello tiene 5 días hábiles después de haber aceptado este aviso de privacidad.

Transferencia de Datos Personales

La Clínica Laser Vision, al obtener el consentimiento del titular de los Datos Personales, podrá compartir todos o parte de los Datos Personales con terceros con quienes el Titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica o convencional, para la realización de actividades y operaciones en materia de pago de servicios médicos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

La Clínica Laser Vision se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través de correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o un anuncio en la página de Internet  de la clínica Laser Vision.

Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del Consentimiento  (solicitud  ARCO).

Todos los datos personales son tratados de conformidad  con la legislación aplicable y vigente, por ello los titulares de datos personales  tienen en todo momento el derecho de acceder a los datos personales que posee la Clínica Láser Vision y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades  que justificaron su obtención, y oponerse a su tratamiento.

Para lo anterior deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación.
Deberá presentar la credencial del IFE, pasaporte, licencia de conducir y/o la cartilla militar.
En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras:

  • Presentando un instrumento público en el que conste tal situación (por ejemplo, un poder notarial).

  • Mediante carta poder firmada ante dos testigos, o a través de la declaración en comparecencia del titular.

Para mayor información consultar la “Guía Práctica Ejercer el Derecho a la Protección de Datos Personales” del IFAI.

Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Para dar inicio a una solicitud ARCO, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida al Director de la Clínica Láser Vision o notificación en la siguiente dirección Vialidad Metepec No. 284, 3º piso, Residencial las Américas C.P.  52140 Metepec Edo. de México o al correo electrónico  en el siguiente horario de 8:00 am a 20:00 pm. De lunes a viernes y sábados de 8:00 am a 14:00 pm.

Medios para Revocar el Consentimiento             

En cualquier momento los titulares pueden solicitar la revocación del consentimiento otorgado a la Clínica Láser Vision para tratar sus datos personales, enviando una solicitud al siguiente correo electrónico director@vlaservisioncenter.com o una solicitud por escrito al Director de la Clínica presentada en siguiente dirección Vialidad Metepec No. 284, 3º piso Residencial las Américas C.P.  52140 Metepec Edo. de México o al correo electrónico  en el siguiente horario  de 12:00 pm a 19:00 pm de lunes, miércoles y viernes en el que se detalle claramente los datos respecto de  los que se revoca su  consentimiento.

Opciones y Medios que la Clínica Láser Vision ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
Los titulares de los datos personales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud al siguiente correo electrónico  coordinacionrecpecion@vlaservisioncenter.com  o un solicitud por escrito al Director de la Clínica presentándola en  la  siguiente dirección Vialidad Metepec No.284, 3º piso, Residencial las Américas C.P. 52140 Metepec Edo. de México los días lunes, miércoles y viernes  y horario  de 12:00 pm a 19:00 pm, señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición del titular de los Datos Personales, el presente aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo.

Declaro bajo protesta de decir la verdad que he leído en su totalidad este Aviso de privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.
Por medio del presente documento otorgo mi consentimiento para que la Clínica Laser Vision trate mis datos personales de acuerdo  a este aviso de privacidad.

 

LASER VISION LOS EXPERTOS EN PROBLEMAS DE LOS OJOS
LLAMA AL (01 722) 270-9100 / 21 - 01 800-7024-012
Aviso de privacidad | Diseño Web Plexus.mx

Español
English


LASER VISION LOS EXPERTOS EN PROBLEMAS DE LOS OJOS
Llámanos a Laser Visión
LLAMA AL (01-722)270-9100 al 21
01-800-7024-012

Aviso de privacidad | Diseño Web Plexus.mx

Regreso al contenido | Regreso al menu principal